Soziale Aktivitäten

Unser Lions Club betreut laufend die verschiedensten Aktivitäten im Sozialbereich.

Im Laufe der langjährigen Clubgeschichte wurde besonders darauf geachtet, dass Unterstützung vor allem im Bezirk Tamsweg gewährt wurde. Natürlich nahm der Club auch an Spendenaufrufen landes- und österreichweit teil. Bei internationalen Hilfsprojekten der Lionsorganisation hilft der Club ebenso mit.

Das Zustandekommen so zahlreicher sozialer Aktivitäten hängt natürlich sehr davon ab, wieviele Geldmittel dem Club zur Verfügung stehen. Die Aktivität der Mitglieder, die spendenfreudigen Sponsoren der umgebenden Wirtschaftsbetriebe und die privaten Spenden aus Veranstaltungen ermöglichten die erfreuliche Spendenbilanz des Clubs.

Auf diesen Seiten berichten wir laufend von solchen Veranstaltungen.

Lionsjahr 2019-2020

Beschreibung Begünstigter
Samstag 07.09.2019 - Samstag 07.09.2019:

Preberschießen

Traditionelles Wasserscheibenschießen am Prebersee bei Tamsweg

Das Wasserscheibenschießen ist ein auf der ganzen Welt einmaliges Schützeneregnis, bei dem auf das Spiegelbild der Scheibe im Wasser gezielt und geschossen wird, so dass der Geller die Scheibe trifft.

Das Lionsclub Lungau Preberschießen findet 2019 bereits zum 46. Mal statt.

unschuldig in Not Geratene Lungauerinnen und Lungauer

Lionsjahr 2018-2019

Beschreibung Begünstigter
Samstag 29.06.2019 - Samstag 29.06.2019:

Dirndl & Bua - Charity-Golfturnier (gemeinsame Aktion von Lions Club Lungau, Kiwanis Club Lungau und Soroptimist International Club Lungau/Tamsweg

Golfen für den guten Zweck!

Sei dabei, am 29. Juni 2019 am Golfplatz Lungau in St. Michael i.L.

Anmeldung: Sekretariat Golfclub, Tel. +43(0) 6477 7448, Email: gclungau@golf.at

Papageno - Mobiles Kinderhospiz Salzburg

Summierung Zone 3 Salzburg

Lionsjahr Anzahl von Aktivitäten Gesamtbetrag des gespendeten Geldes Gesamtbetrag des gesammelten Geldes Gesamtzahl der geleisteten Arbeitsstunden